Осколками стихов...

Осколками стихов мозаики не склеить,
Чужими мыслями ты не составишь жизнь.
Так трудно в детстве нам в себя поверить
И осознать зачем мы родились.

Растём среди обид и фальши,
В часы унынья скатываясь вниз,
Зло и упрямо двигаемся дальше,
Полётом мысли устремляясь ввысь.

Любви, сомнений, склок и расстояний,
Всего того, что наполняет мира суть,
Всерьез не принимая во вниманье,
Свою фамилию и имя позабудь.

Из звёздной пыли соткан, ради бога,
Услышав за дверями смерти стук,
Условности имён откинешь у порога,
Когда в безвременье судьба распутается вдруг.


Рецензии