Винная ягода... На стих stihi. ru 2012 09 27 10566

Винная ягода*
            смазала пальцы,
                тронула губы 
                и сбрызнула шею,
оставив мне в памяти.........
                сладосный вкус...
 Воспоминания...
                от вас я хмелею...
Но к Вам никогда!
                ... ни за что!!...
                не вернусь!!!

Кожа, как кровью,
                измазана соком...
Смою холодной водой...
                Ныне я телом...
                опять одинока.
НЕ ПРИХОДИТЕ за мной!!!

Ваша спина –
                располосана в клочья!
                Чувствую запах кровИ!
Вас обнимала, сегодня,
                всю ночь
                я!!!
Только вот ногти…
                в крови  -
                не мои...

Вас целовала и задыхалась,
                Словно в угарном дыму...
Билась,
       Стенала,
                на Стены бросалась!!!

И до утра...
             ничего не осталось
                в сердце моём…
                НИКОМУ...
Спите, мой Мальчик,
                в потоки блаженства,
                руки свои запустив...
Я Вас Прощу...
               Вы - моё Совершенство...

                И навсегда отпустив,

Красною каплей,
                ягоды винной,
                краешки губ
                намочу.
Я Вас ПРОЩАЮ...
               Любить - это странно...
                Быть же Любимой -
                я промолчу...

* Винная ягода - Ирга.


Рецензии