Крадучись по краю тишины...

Крадучись по краю тишины
Вечер незаметно наступил...
Тени худощавы и смешны,
Месяц рогом тучку зацепил...

Тихо так, что слышно, как комар
Комарихе песню затянул...
Трав, уложенных в покос, дурман
Лёгким ветром плечи обернул...

Благодать...Какая благодать!..
На душе услада и покой...
Этот миг подольше удержать
Хочется ложащейся строкой...

Этот миг продлить, хотя б на час!
А потом всем щедро раздарить!..
Если, это сделаю  для Вас,
Буду я судьбу благодарить!..


Рецензии
Нина, хорошая зарисовка природы - стихами!
Мне произведение понравилось.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   12.08.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С признательностью,

Нина Стоните   13.08.2014 14:30   Заявить о нарушении