Пыль

      Когда ошейник шею натирает,
      И цепь довольна коротка,
      Твой лай, лишь декорация усадьбы,
      На ветер, брошены слова.

      Когда ты околеешь - не заметят,
      На цепь посадят,нового щенка,
      Тебя же закопают у дороги,
      Глотай свободы пыль - уставшая душа.
      
                12.08.2014г.

      


Рецензии