***

Всё как я предвидела - случилось,
Ты позвал меня и вот, пришла,
Только грудь безбожно колотилась ,
В тот момент, когда тебя нашла...

Да, скучал, просил прощенье,
Я стою, глядя в глаза,
Что за дикость - умиление -
Ложь принять за чудеса.

Весь ты в омуте стоишь,
Очи дикие, большие,
Мило спросишь: "Что молчишь?",
Я же знаю, мы чужие...


Рецензии