Возвращение

Над речкой Серебрянкой
           в час закатный
увидеть и услышать
                довелось
и приглушенные
грозы рас-ка-ты,
и шум
в вершинах вязов и берез.

Пожалуй,-  всё!
Нащупала тропинку.
Иду неспешно:
           незачем спешить.


Мне снова
           руку подает рябинка;
а кто б помог
           ручей
пе-ре-сту-пить?!


Рецензии