Голубки

Спустились голубки сердца в сад
Закат окрашен аллой силой
В душе открытой нет преград
Любовь цветёт внутри так мило
И запах мягкий возбуждает тело
Движениями вперед играясь
Я чувства лепестками распустил не смело
В тебе тону и растворяюсь
Переплелись в потоке наши звезды
Слились в гармонии сердца
Ложись поспи Сегодня уже поздно
Пусть будет сон с началом без конца


Рецензии