Кысы vs. муры

Кысы мурам супостаты
И соратники,
Потому что не кусаки,
А царапники.

А кысы, друзья, это кычные муры,
Создавшие план мировой диктатуры,
А муры, друзья, это мудрые кысы,
Сорвавшие план мировой закулисы.


Рецензии