Был...

Пожелтев, опадают листья.
Осень сыпет дождливую пыль.
Для природы она - убийца.
Для меня ты убийцей был.

Гнутся ветви и стонут деревья.
Ветер шквалом их в плен захватил.
Он терзаньем их был безмерным.
Для меня ты терзаньем был.

Остывает земля, созерцая
Бледный месяц, что в небе застыл.
Умирает земля, остывая.
Для меня ты бессмертен был.
            20 лет.


Рецензии
Осень.Любовь.Замечательно.
Дождьhttp://www.stihi.ru/2014/06/24/2476

Роман Бодрофф   12.08.2014 16:11     Заявить о нарушении