Любовь детства

Звезды на улице ярко светили.
И сидят они вместе друг друга, взгляды ловили.
Она улыбнется, он ей в ответ,
Они любили друг друга, им было семь лет.

Знакомы давно они с детства, однако,
Скрывали чувства глубоко под цепью из злата.
Шли годы, они позабыли друг друга.
На фото лишь память и жизни минуты.

Жалел о том, что не признался он раньше
-"Я без нее не могу, и что же будет там дальше?"
На поисках счастья ушел по прямой,
Увидев ее понял - она была подарена судьбой.

Присел он к ней, улыбнулся,
Она улыбнулась в ответ.
И как малые дети сидели,
И лишь на них звездный падал тот свет.

В тот миг были счастливы оба они,
Их сердца были связаны, в них горели огни.
И тогда как в детстве они сидели, смотрели
Как звезды для них, только для них горели.


Рецензии