Пусть лишь от ласк бывает пьяна...

Дай Бог белокурой красавице
Найти свою половинку,
Дай Бог с одиночеством справиться,
И засыпать с ЛЮБИМЫМ в обнимку.
Чтобы улыбка с лица не сходила,
Чтобы счастьем сияла она,
Такая красивая женщина,милая,
Пусть лишь от ласк бывает пьяна...


Рецензии