Дверь

          Все двери, не закроешь на замок,
          А если и закроешь,то с петель сорвут,
          Всех манит тайна, с кем сейчас живешь,
          И как ты богатеешь, словно Спрут...

          Поэтому живи, не бойся,
          Без стен,окна и чердака,
          Своими тайнами укрась заборы,
          Чтоб любопытным было не до сна...
         
         
                12.08.2014г.

         
         


Рецензии