Мысли - это зло, или не играйте с острыми предмета

И мысль остра, и слог отточен...
Короче, нравится мне оченЪ

Вадим Корсаков


***

Надысь игрался с мыслью острой.
И так вертел ее, и сяк.
В итоге очень все непросто -
Мой бедный мосК на нет иссяк.

В упор не вижу антитезы,
Поскольку скачет мысль козлом.
А значит, вся башка в порезах.
Короче, мысли - это зло.
*)


Рецензии
...Порой шуршит-шуршит мыслишка,
Спать не даёт как в норке мышка...-)))

Алла Краскова   13.11.2014 06:51     Заявить о нарушении
инигаварите *)

Азачем   13.11.2014 10:23   Заявить о нарушении