Жить Настоящим

Не разбираю политических конфликтов и смертей
Жизнь замечательных людей не обсуждаю тоже
Вынужденно-потребитель соц-сетей
Гляжу на роже-книгу с каменною рожей

Мне непонятно самому зачем и почему
Покуда пальцы беглые артрит не хватит
Рандомно тыкать в бесполезных новостей экрано-суету,
Разменивать здоровый сон валяясь на кровати

Повесив обновление о снова происшедшей мега-хрени
Ждём лайков тучу и каментов лес
Не замечаем под прикрытием безликой паутины тени
Безумство, что ведёт самовлюблённый сете-бес

Без демонстраций, масс-протестов и побоев
Сцепила нас беспроводная связь
Мы поклонились идолам айфонов и андроидов
Безвременно скатились в соце-грязь

По схеме умножения потреблений
Интернет вытеснил с первого места зомбо-ящик
Так крепко мы сидим на этой теме,
Что позабыли как это жить настоящим


Рецензии
Сете-бес.!!! Вот уж точно.

Дина Никитина   02.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.