Наташе на юбилей

    
Сегодня, может быть взгруснётся,
что жизнь осталась позади.
Душа, пусть нежно улыбнётся,
у ней не будет седины...

Она до старости прекрасна,
если Дух Божий в ней живёт.
И существует не напрасно
она - в Небесный Край войдёт !

 Тебя, я с детства ещё помню,
когда  девчушкою была.
Ты, вместе с папой мило пела,
неслась из уст твоих Хвала.

Прошли года... Нет, пролетели
и вот сегодня пятьдесят !
Бывали грозы и метели,
слезой окутывался взгляд...

Но никогда не покидала -
Христа могучая рука.
Она тебя оберегала,
бывало с нежностью несла...

Великой силою Святою -
Он прижимал к Своей груди.
И проводил такой стезёю,
другой не смог бы там пройти .

Сегодня, просто не поверишь,
что ты полвека прожила.
Бабулю, где такую встретишь ?!
Стройна, красива и мила !

Пусть Бог тебя благословляет -
на все года что Он пошлёт !
Своей заботой окружает
и впереди тебя идёт !

Твоё семейство дорогое,
хранит от бурь и суеты...
Пусть семя доброе, святое...
в них прорастает для хвалы.

Бог - подарил тебе дар пенья,
так пой, как звонкий ручеёк !
Славь Подвиг Чудный, Воскресенье...
всё то, что дарит тебе БОГ !

Живи Небесной чистотою,
провозглашай Его Любовь !
Пусть каждый человек услышит -
грех омывает - Его Кровь !

      Любовь  Дементьева


Рецензии