Россияриум
Я верю в трезвую страну.
Ввезли давно нам сатану,
Чтоб люди были хуже зверя.
Другой сосед дымит в окошко,
А мне в квартиру тянет дым.
Но мы в состав включили Крым.
Я ложку окуну в окрошку.
Прочту Монтеня поутру,
Зарядку сделаю и кашу,
Пока сосед лежит угашен,
Я лета праздную жару.
Свидетельство о публикации №114081202429
С уважением и добром, Влад "Штирлиц"
Владислав Поляков 17.08.2014 23:20 Заявить о нарушении