Давайте улыбаться!

Улыбка - вещь бесплатная,
простая и приятная,
и вообщем всем понятная,
доступная для всех...

Кто ею обладает,
тот злобу усмиряет,
друзей всех ободряет
и ждёт его успех !

Давайте улыбаться,
творением восхищаться,
любовью наслаждаться -
Господь нас любит всех !

   Любовь Дементьева


Рецензии