Всего 5 дней

Всего 5 дней, а я влюбилась
Влюбилась в милые глаза
Как будто небо приоткрылось
И в сердце вспыхнула звезда.

Такой душевности и счастья
Незримо радуга легла
Мы очарованы прекрасным
Воздушным замком из тепла.

Закрой глаза,доверься счастью.
Шагни в меня, а я в тебя
И растворяться все ненастья
В далеких прошлых дымках дня.

И невозможное возможно
С вершины ближе облака
Прижмись ко мне неосторожно
Я расправляю два крыла

Ты слышишь шелест, мы взлетаем
Так далеко от нас земля
Свои миры мы оставляем
Рисуя счастьем вензеля.

8.07.2014


Рецензии