Юре посвящается

Ты лежишь под венками ,
Милый,светлый,родной!
Всё забрал ты с собою -
Сердце,душу,покой!

Двадцать лет пролетело
Жизни нашей с тобой,
Где ласкали мы тело,
Умывались душой!

Теплотой,откровеньем
Грелись в зимние дни.
И друзей было много
Были мы не одни!

Но болезнь съела тело,
Не сломилась душа!
О тебе помнят люди,
Память в них - навсегда!


Рецензии