Крым- моя мечта!
Но здесь я, как в родном краю.
Овеянному славой русских наших предков,
В тебе - я вижу Родину мою!
Спасибо Крым,что ты снова с нами вместе
Пойдёшь по жизни нашей страны-
Мы будем с тобой петь наши русские песни
И будем на века- едины мы!
Слёзы радости,счастья застилают мне очи
От твоей морской красоты!
Так много лет хотела тебя увидеть очень,
Рада,что сбылись мои мечты!
фото санатория Полтава в Саки.
Свидетельство о публикации №114081202409
Хороший отдых и лечение..
Любовь Улуру 29.10.2023 17:27 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 30.10.2023 09:37 Заявить о нарушении