В ПростРАнстве движения чувств...

   В  ПростРАнстве движения  чувств  я -  сквозной  отголосок...
   Я  Вечное  Эхо...  звенящее  звонко -  "аааааууууууу"
   Из  РАдужных  снов... из  предчувствий...  из  ярких  полосок...
   Сплетая  стихи...  всё  как  будто...  Кого-то  зову...

   Такого  далёкого... - Звёздные  Дали  меж  нами...
   Светила  и  небулы...  небыли  стРАнных  Миров...
   А  пересеченья  -  возможно... летаючи  снами...
   Прорваться  сквозь  тонкий  Покров  РАзделенья  Миров...

   Звучит во  Вселенной  паролем  и  нет  затиханья
   Звучащего  Голоса  в  сонме  иных  голосов...
   И  близкого  столь...  что  в  Едином  Порыве  Дыханья
   Рождаются  Звёзды...  РА!скручиваясь  с  Полюсов...

   Я  -  слышу...   я  -  помню...  я  -  знаю  и  всё  понимаю...
   И Сон  продолжая...  как  будто  бы...  здесь  -  наяву...
   Устои  привычные  неукротимо  ломаю...
   И длится в  ПростРАнстве  межзвёздном... 
                земное  -  ааааааааааууууууууууу....


Рецензии