Мурок и сова

                «Он шел упорно и упрямо,
                Он верил в старую сову».
                (Б.Гребенщиков, "Русская симфония")
               
МурОк в сову седую верил.
В лесу рассказывают звери,
Что даже старая сова
Сему дивилася сперва.

                «Недаром говорят пугливые соседи,
                Что он похож на чёрную сову».
                (С.Есенин, "Метель")


Рецензии