Луна

Я выйду ночью на крыльцо
смотреть на танец звёзд.
Увижу луннное лицо-
подругу моих грёз.
И эта ночь и звездопад
от сна вновь уведут.
Ну почему ты мне не рад
и почему не тут?
И почему в большой луне
лица не разглядишь?

А ты ведь помнишь обо мне.....
И ты мне позвонишь.......


Рецензии