118. Маленького города пригорок...

Маленького города пригорок,
В тишине расставлены дома.
Остывает грузовик, без норова,
С выражением печальности ума.

В окружении полоски леса
Безразличны запад и восток.
Дружелюбен между занавесок
Всеуравновешенный цветок.

Цехом по ремонту тепловозов
В крохотный конструкторский отдел.
Пешеходность. От заката розов
Пруд. Водозабор, водораздел.

23 марта 1988


Рецензии