Милые ребята...
Вот такие дорогие, милые " ребята" ( зверята).
Баранам бесполезно, объяснять как жить,
А с козлами просто, "жить и не тужить"
Телята между прочим, совсем не прихотливы,
Но очень уж, ребята, эти похотливы.
Разделение такое, может и обидное,
Но как показывает жизнь, очень очевидное.
Свидетельство о публикации №114081202312
Алик Кузнецов 12.08.2014 10:11 Заявить о нарушении