Ход конём

                «Советую не забывать,
                Что КОТЫ -
                Несомненные родичи Тигров».
                (Б.Заходер, "Коты")

Коту удался ход конём:
Квартиру людям сдал внаём,
Сам проживал на даче,
Охотился, рыбачил,
А лишние доходы
Направил в фонд природы
Для реабилитации
Тигриной популяции.


Рецензии