Любовь, наш космос. Баллада

               

                Незваный гость, опушка лета,
                На солнце ярком, нежится печаль,
                Любовь, наш космос,
                Без границ и без ответа,
                Одна на всех, чарующая даль,

                Не уходи, останься,
                Скоро ветряная осень,
                Дождей и листопадов власть,
                Зимы волнующая проседь,
                Весенняя, сиреневая страсть.

                12.08.2014г.


Рецензии