Друг детей

               «Кошка спрашивала кошку:
               - Есть ли когти у кота?»
               (С.Маршак, "О чём разговаривали кошки")

МурОк домашний, друг детей,
Не остригал своих когтей,
Чтобы когтистой лапою
Детишек поцарапывать.

               «Когти кошкины остры».
               (В.Приходько, "Про кошку")


Рецензии