Не делайте поспешных выводов

Не делайте поспешных выводов, т.к многое остаётся за кадром.

Идёт война, тому виною кризис.
Кризис всех сторон жизни на Земле.
Духовной, политической,
Экономической, гражданской,
И смена полюсов ускорила процесс.

Что будет дальше всё решится Свыше.
Кто дальше поплывёт на Корабле,
Кто за бортом останется
И выпадет из этого процесса,
То Бог решит по всем деяниям людей.


Рецензии