Лунная дорожка
Ветер в лицо -
Тайные знаки -
В серебре воды.
Море бездонно,
Тьма безоглядна -
Узкая дорожка -
В рождении зари.
Солнце взойдет -
Вижу лучи я.
Птицы поют -
Слышу судьбу я.
Лунная дорожка,
Северный ветер -
Я плачу...о себе...о тебе,
Чтоб никто не заметил.
Свидетельство о публикации №114081202255