***

А мы по лужам шлёпаем -
нам дождик не по чём.
Штанишки ручкой хлопоем -
и вновь вперёд идём...

Я братика не брошу -
вдвоём нам веселей!
Но думаю от мамы -
получим "кренделей" !

Любовь Дементьева


Рецензии