Искусственное дыхание

"Жур-жур-на-лист"-лента новостей...,не отвеченный "блиц"-на шкале скоростей...Бронью-на бронежилет-пепел в овраг сметёт...Вечер...,экран голубой...,время не врёт...,но ждёт...Пушкин давно уже умер...,строки в подвалах пишутся...при замирающем свете фосфорных "излучений"...Дышится-вновь не дышится...,ржавая койка-место...-плен нескончаемых мыслей и сумасшедших идей..."Жур-жур-на-лист"-квадратный (в виде посмертной записки)...Эгида конвоев души...,чернила...,но с примесью крови...Удары...Глаза родные в толпе безрассудства ищи...Сырая земля под ногами...,на небе-стальное солнце...Заг`ары-ожоги гари...,на кожном покрове- "прыщи"..."Жур-жур-на-лист"- "стоп-кадр"...,трансляция-в тишине...Ребёнок во сне заплачет...,родился недавно на свет...Гнетущая "атмосфера" в объятиях острой удачи...,слов`а на лице полумёртвом сгорают в кромешном огне..."Жур-жур-на-лист"-этап...,два километра-шаг...,немая картина стен...,по полу гуляет мрак...Подземные переходы-плакаты вчерашних "игрушек"...,следы на асфальте-темы...,которые нынче душат..."Жур-жур-на-лист"...-завис в царстве глухих "кукушек"...( "Блиц"-три вопроса- "блиц"...Ответы не стоит слушать...)...
-Дыши...!
-Не могу...!
-Дыши...в мире иных измерений...


Рецензии
Я делал искусственное дыхание псу.
Он чуть не ушел под лёд, думал, не выживет.
Окоченел конкретно, сопли замерзли в носу,
Но спас собаку я однажды темно-рыжую...

Был ледоход на Белой, сорвалась с обрыва,
Скулила бедная, несчастная с надрывом,
Я сбросил шапку, туфли и пальто,
Нырнул, нашёл собаку подо льдом...

Пришёл домой и выпил водки чарку,
Так, для сугрева, и от возбуждения.
За ледоход на Белой, за овчарку,
За мой весенний день рождения...
Спасибо!

Raoul   12.12.2014 02:17     Заявить о нарушении
Не ответила сразу...,на то были свои причины...,спасибо большое за проявленное внимание и стихи,Руслан...(Леривэ).

Лёля Васильева   13.12.2014 06:02   Заявить о нарушении