Он и Она
С золотыми волосами
Явилась к парню
В ночь однажды
Вся в прозрачном одеянии!
Лес дремучий,
Из за тучки месяц
Плавно выплывает.
Он бежит за нею следом,
А Она как будто тает,
То вдруг снова возникает,
Манит, манит за собой!
То вдруг справа кликнет,
Слева! Очарован!
Сам не свой вытирает
Лицо парень мокрою,
Вспотев, рукой.
Не угнаться за колдуньей!
Тёмный лес стеной стоит,
Заблудился и... проснулся,
Ух! Сон всего лишь,
Улыбнулся.
Свидетельство о публикации №114081202223
И не мани меня виртуальностью.
Ассия
Ассия Светлова 04.05.2019 10:20 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 04.05.2019 14:36 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 04.05.2019 21:10 Заявить о нарушении