Непривычка

Задержись и растворяйся,
Пусть не верю в правду эту...
Я, с привычкой покоряться,
Поторапливаюсь к лету.
Задержись и успокойся
Ивы шепчут: "Всё, как нужно."
Ни за что меня не бойся
Превращая в сердце дружбу.
Проникай и будь, как дома,
Стань как камень в теплом небе.
Недоверчивая кома
В предварительном забеге.
Я по правде и по шутке
в цель записываюсь песней.
Запираясь в тесной будке
Разрезаю ветер - смейся.


Рецензии