ЛЕТО ЕЩЁ НЕ УШЛО

 
Лето ещё не ушло колдовское,
Солнышко греет,и птицы поют.
Только вчера нас с тобой было двое,
Ну а сейчас одинок мой маршрут.   

Ну почему мне никак не согреться,
Лето прибавило мне седины.
И отчего так сжимается сердце,
Как бы дожить до далёкой весны?

Дождики в лужах коктейли сбивают,
Только их пить будет осень сама.
Грустное лето на юг улетает,
Осень придёт,а за ней и зима.........


Рецензии
Мне понравилось: ...дождики...коктейли сбивают... их пить будет осень...

Валерий Подлипалин   12.08.2014 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рада,что понравилось.

Раиса Маккар   12.08.2014 14:01   Заявить о нарушении