розы

Розы
Белые розы все лето цвели.
В осеннюю пору блистали они.
Не страшен им холод, не страшны дожди,
Лишь северный ветер сорвал лепестки.
Укрыли мы розы от снежной зимы.
Весной они снова нам дарят цветы.


Рецензии
Мне бы увидеть эти розы вживую!

Юл Ша   20.08.2014 00:08     Заявить о нарушении