Это и есть мой пятый угол! -Любовь!!!

Я хочу быть просто быть Любимой...
На Ладони той родной и милой спать
Только для неё той Половинки самой
Всю себя до капли открывать

Пазлами устроится и нежить...
Тихо улетать в долину грёз...
Даже если за окошком снежить
Будет пух сошедший и мороз...

Я хочу быть просто половинкой!!!
И детей лишь от него рожать
И Душа уже не будет льдинкой
Просто буду я жена и мать...

Солнце Моё! воот такая у меня мечта!

Это и есть мой пятый угол!-Любовь!!!
Правда от стихов никуда не убежишь)))
Они во мне рождаются сами!


Рецензии
И во мне тоже сами!

Лариса Прохоренко   12.05.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   13.05.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.