Чернила

Чернила кончились в стакане,
Я позабыт, увы, но вами.
И я пишу дежурными словами,
Чтоб о любви моей, вы знали.
* * * *
Я вас любил, так безмятежно, даже страстно,
Что наш Везувий, просто сказка.
Поверьте мне, уж больно странно,
Амброзий пить с разбитого стакана.
* * * *
Вы растоптали мою душу,
В лицо, вы плюнули мое.
Меня вы надкусили, словно грушу,
И жизнь теперь, моя г-но.
12.08.2014.


Рецензии