Ответь, отзовись!!!
Запах ромашек и травки душистой...
Девичье личико грезится вновь,
Как же хотелось счастья с любимой!
Юная девушка сердце пленила,
Много уж лет с тех пор утекло,
Но позабыть ту девчонку
Не в силах.
Белое платье и запах волос ,
Глаз синеву, очарование улыбки...
Как же случилось? Пути разошлись...
Как потерялись на целую вечность?
Где ты, любимая? Ответь,отзовись!!!
Свидетельство о публикации №114081202128
Зовёт беззвучными устами.
Я тоже слышу, память спросит,
Вернись и счастье будет с нами.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 06.05.2019 11:50 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 06.05.2019 22:58 Заявить о нарушении