Страус в деревне
Что это? Птица! Гигантские ноги.
Шея, глаза. Гигантская птица!
Шла на меня. Боюсь. Ну, не трогай!
Булка в руках. Хохлатая птица
Выгнула шею и вдруг закричала.
На же ты булку! – Ткнула я в птицу.
Та ущипнула, и булка пропала.
Тут повернулась. Бегом побежала.
Кто-то шумел и трещал за плечами.
Птица бежала, и сердце стучало.
Хлопали крылья, а может казалось.
10.08.2014
Свидетельство о публикации №114081202081