***

Я схожу с ума, в небо, словно птица
Улетает ночь... Желтая луна
Мыслей в голове рой, усталость в сердце
Я на вечный бой с ней обречена...

День прожить и все, завтра - тайна тайны
О гранитный край бьет Невы волна...
Я иду туда где свобода ночи
Убивает сны, Где всегда весна...



Может быть это все, лишь хожденье по краю,
Но страх мне мешает - сказть
Тебе. Что люблю, что желаю… мечтаю…
Но нужно ль тебе это знать?!
А мне? Стоит ли раскрывать свою душу?
Давать тебе повод такой,
Потом посмеятся над глупой такою…
Мне дорог мой странный покой…


Рецензии