Бокал мартини

Кто-то в дверь мою стучится,
Дверь открыта, заходите,
Не стесняйтесь, мне не спится,
Вы прощенья не просите,
Я Вас ждал, не сомневайтесь,
И огонь разжёг в камине,
Проходите, раздевайтесь,
Скотч, коньяк, бокал мартини?

Что за ночь, помилуй Боже!
Мне такое и не снилось,
Я взволнован, растревожен,
Сердце радостно забилось,
Как я рад, какое счастье!
Вас увидеть, Вас дождаться,
Я с ума сойду от страсти,
И не знаю как сдержаться...

Вы могли и ошибиться,
Дверью, улицей и домом,
И случайно очутиться,
В этом мире незнакомом,
Что гадать, прошу, садитесь,
Вам не нужно торопиться,
Не тушуйтесь, оглядитесь,
Что случилось, пусть случится...

Вам не стоит волноваться,
И гадать, что будет дальше,
Здесь не стыдно ошибаться,
Этот мир не терпит фальши,
Вы не зря сюда попали,
Что случилось, то случилось,
Видно, карты так упали,
Вы пришли, явили милость...

Дверь нашли и постучались,
Не напрасно, не случайно,
Вы уже не сомневались,
Вы узнали эту тайну,
Знали Вы, что мне не спиться,
И огонь горит в камине,
Что случилось, пусть случиться,
Скотч, коньяк, бокал мартини?



Рецензии
Замечательно!)
It depends on...)

Но, как у товарища Джеймса Бонда:

- Смешать, но не встряхивать! -

(сОвмещать, но не смешивать!.. - так точнее!..)))
-----------
Очаровательно!)

С теплом и улыбкой,
Людмила.

Людмила Иевлева   12.08.2014 11:43     Заявить о нарушении
Признателен, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   12.08.2014 13:53   Заявить о нарушении