Тенденции моды

В двадцать первом веке "чудовище" не страшн`о...,гораздо опаснее "псих"...,его окна- "бескрайний север"-ловят не солнечный блик...,белое кино-без слов-совсем...,увы, не смешно...Не имея "билета волчьего", кто обязан и не обязан...объяснять свои действия дважды...,закрывая глаза и уши...,вырвавшись на просторы из-за забора колючего в мир калорийной пищи без ресторанов "суши"...Дёргает "псих" не нитками вправо...,налево...,прямо...Руки и ноги-конечности-делают всё не так...Сегодня-одно решение...,завтра-лишь знак бесконечности...(На поле сухой травы построит свой дом "дурак"...)... "Чудовище" слишком стар`о, уже не выходит на свет..., "псих"-молодой и сильный...,в этом его беда...Ну а "дурак" (между ними) держится на расстоянии...Как же ему надоел их сумасшедший бред...Дом на сухой траве...,ветер не выдаст места...Пусть наш "дурак" одинок...,не с кем поговорить...Он хорошо понимает...,что из другого "теста" скоро ему придётся мысли-поступки лепить... "Чудовище"-тень в темноте- что-то пытается крикнуть..., "псих"-постоянный огонь из фейерверка амбиций...Оба отчётливо видят голову чью-то в петле...,однообразная смерть не вызывает эмоций...Где же тот дом на траве...?Ветер не гнётся под пытками...Перевелись предатели и палачи-без работы...Тихо сидит "дурак" на неизвестной земле...,время стучит в висках-вкус драгоценной свободы...Пусть "тени" горят в огне...,но слышат свои лишь стоны...Чужое-всегда не больно...?(Вновь жизнь подчинится игре...)...Кто принимает "законы"...,часто их нарушает...,плотно зашторив душу...,с мёртвыми наедине...


Рецензии