погасила огонь...
Погасила.
Стужу зимнюю летом сменила
Раздаю всем тепла по крупицам
И летаю...
Летаю синицей.
Всё что было ...
Забыла,,, Забыла
Как страдала ночами ...Любила
А теперь вновь живу ожиданьем
Новых встреч
и безумных свиданий.
Отлепила тебя...
Отлепила
И молитвами душу омыла
Пусть своей чистотою сияет
Может счастлива буду...
Кто знает?!
Разлюбила.
Совсем разлюбила
Вместе с болью навек схоронила
Не звони ...Потушила я свечи
Ведь ничто в этом мире
не вечно.
Минск 11.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081202054