солнце садится за кизилсу

солнце садится за кизилсу в восемь пятнадцать каждого вечера,
тоска разъедает нутро моего нутра.
если сегодня же тебя не встречу -
не пойду на работу с утра.

молотый черный - бурда из бурд -
осталось немного на самом дне.
кочевник, погонщик верблюдов, курд,
где ты на этой земле?


Рецензии