шлюхам
что б кому- то нравится
и слишком глупа
что бы быть с кем- то.
всем парням просто нравятся суки
которых можно каждый день
и понесколько.
жизнь и такова ее сущность
в ней не ужится порядочным девушкам
их никто не ждет в квартире
и парни их чаще бросают по мелочам.
мне лишь так жить остается
и печатать ночами стихами,
ведь все равно всем похую
что я пишу и кому посвещается
я лишь готова убить их всех,
тех, кто лезут в чужие жизни
ваше место лишь на шоссе
а не в мире
что вы здесь делате?
Свидетельство о публикации №114081200203