Бедные осенние листья

Бедные осенние листья,
Их соберут и сожгут.
Деревьям после этого жить как?
Без перегноя умрут...
Деньги большие освоят
Отпилят и украдут
Деревья погибнут стоя
А нам задыхаться тут...


Рецензии