Письмо

                «Кот же шевельнулся, прыгнул со стула, стал на задние лапы,
                подбоченился, раскрыл пасть и сказал: - Ну, я дал телеграмму! Дальше что?»
                (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Голодный кот тебе, товарищ,
Письмо писал, но не успел
Закончить, и поспешно съел,
Пока ему ты рыбу варишь.


Рецензии