Во дворцах...

Главное для меня – не только то,
Как я на дворцы изумлённо  гляжу,
А как они меня вдохновляют,
Когда  в чудных залах брожу.
Так вот и люди, они – как дворцы:
Иль полуразрушены, или творцы!


Рецензии