Палитра

               Когда исчезнут облака,
               А небо выстиранное заискриться,
               Я разведу костры,палитрой будет дым,
               И небосвод заставлю наклониться..
   
               На нем,, я нарисую твой портрет,
               Ты, легким облачком украсишь небо,
               Своей прохладой отрезвишь меня,
               Мне хватит сил разрисовать все небо.

               И пусть кто скажет:" Филькина мазня!"
               Прикажет ветру отстирать все небо,
               Тебя я нарисую грозовым,
               Мое искусство им потрепет нервы...

                12.08.2014г.

               
               
               
               
               

               
               


Рецензии